top of page

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

UNION NACIONAL DE INSTALADORES HIDROSANITARIOS, UNIHAC, Con domicilio Jdn. del Parque 4302, Jardín de Las Mitras, 64300 Monterrey, N.L., México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

                                                                                               ¿Requieren consentimiento del titular? 

FINALIDAD                                                                                                NO                    SI

 

> Acreditar su participación en la actividad                                                                      X

> Evaluar el conocimiento el cuestionario proporcionado.                                             X

Fines estadísticos                                                                                   X

Si no desea que sus datos personales se utilicen para las finalidades que requieren de su consentimiento, podrá manifestarlo a continuación:

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades que requieren su consentimiento podrá indicarlo al correo electrónico siguiente: capacitacionesaplomex@gmail.com

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

 

- Nombre completo

- Teléfono celular

- Dirección

- Resultados de la evaluación.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: El portal www.aplomex.org, correo electrónico o por medio de WhatsApp.

Última actualización: 21/10/2022

bottom of page